Afficher le menu mobile

Championnat de France 3-bandes division 1

Mise en ligne : 03-11-2015
Dernière mise à jour : 14-04-2016

1ère journée de qualifications de la poule A (ABA Saint Maur vs BF Villeneuve d'Asq)

A l’occasion de la première journée, l’équipe de l’ABASM s’est imposée à domicile sur le score de 4 victoires à 0 face à l’équipe promue de Villeneuve d’Asq. Au premier tour de jeu, Thierry Roxo a réalisé un match de très haut niveau contre Georges Demos, bouclé en 20 reprises sur le score de 50 à 12. Avec une série de 9 à la 4ème, puis 8 à la 6ème et enfin 9 à la 8ème, Thierry menait 38 à 2, avant d’effectuer les 12 derniers points au cours des 12 reprises suivantes, sans laisser la moindre chance à son adversaire. Les autres rencontres ont vu les victoires de Louis Edelin sur Steve Dorard (50 à 40 en 52 rep.), Jean-Christophe Roux sur Frédéric Béghin (50 à 27 en 45 rep.) et enfin de Jérémy Bury sur le belge Martin Ravestyn (50 à 45 en 44 rep.). L’ABASM réalise 1,242 contre 0,770 pour le BFVA, une performance honorable avant son prochain déplacement à Morangis le vendredi 11 décembre.